=*Лисьи тайны*=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =*Лисьи тайны*= » ...Поле Пустоты... » Холм


Холм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это высокий холм, поросший короткой мягкой травой. на его вершине стоит дерево. Оно раскидистое и отлично укрывает как от жары, так и от непогоды. Даёт хорошую тень. Здесь отлично отдыхать.
Домино бережёт этот клочок земли, как зеницу ока! Он обожает это место - оно напоминает ему о родине.

0

2

Домино прибежал и бросил зажатую в зубах тушку кролика на землю. Это была его вторая удачная охота за несколько последних дней. Несмотря на всё, Домино остался таким же сильным ловким, а главное - быстрым. Он был в самом расцвете сил. Чёрно-бурый лис решил съесть дичь позже, а пока прилёг под кустм боярышника на Своём холме.

0

3

Пещера Сакуры и Бастет<<<
Сакура бежала с другой стороны холма и не замечала Домино. Решив взобраться повыше, вожак пошла вверх. Внизу, у подножия было много острых камней и Сакуру понесло, зачем-то именно в эту часть. Лапа лисицы наступила в ямку и раздался подозрительный хруст. За ним наступила жуткая боль. Вожак взвыла и отдёрнув лапу, потеряла равновесие и полетела вниз, на острые камни. Ужас и боль отразилась в её глазах, когда Сакура поняла, что не сможет самостоятельно остановиться. -Вот и всё...-промелькнула мысль в её голове.

0

4

Домино лениво повернул голову на чьи-то шаги с той стороны холма. Жара разморила его и теперь лис не очень хотел двигаться. Скорее, ему хотелось прилечь на солнышке.
Но, только услышав негромкий хруст и лисий вой, чёрно-бурый лис вскочил, усталость его как лапой сняло. Чёрный с серебряным кончиком хвост торчит вверх, жёлтые глаза блестят, а уши стоят торчком. Домино оглянулся.
Прямот вниз по холму катилась (почти летела) лисица и она приземлилась бы прямо на острые серые камни внизу, если бы Домино вдруг не решил её спасти. Лис прыгнул и, скользя лапами по траве холма, схватил лисицу за загривок. Что же это я делаю? Почему я спасаю чужака? - проносилось в голове у Домино, пока он тащил бесчувственную лису наверх. Наконец, он сделал последний рывок и осторожно опустил лису на мягкую траву (под дубом она была гораздо гуще и сочнее).

0

5

Почувствовав безопасную, твёрдую землю, Сакура приоткрыла глаза. Перед ней сидел Домино, воин её стаи. -С-с-спасибо, Домино, -всё ещё неокрепши голосом промямлила вождь. -Хорошо, что ты был здесь, рядом. На мордочке чёрно-бурого читалось некотрое... как бы сказать... презрение, чтоли. -Он что не узнал своего вожака? Или он простоне захотел узнавать?-мысли проносились в голове Сакуры со скоростью комет. -Странно это всё.

0

6

- Ладно, не важно. Ты как? - спросил Домино. Он не хотел грубить главе стаи, но в тоже время очень хотел поскорее отвязаться от этой лисы. Даже не знал по чему... Наверное, потому что она была вожаком, а он не любил командование над собой. Он любил свободу. - Тебе крупно повезло, что я оказался здесь.
Домино повернулся было уже к лисе спиной, как внезапно сказал: - Ты голодна?

0

7

-Нет, спасибо,-вежливо отозвалась Сакура. Она попыталась встать, но тут же скульнула и поджала левую переднюю лапку. -Вот, чёрт... Сломала, кажется. Поможешь? Пока вожак ждала ответа, подковыляла к Домино и посмотрела в его жёлтые глаза. -Какой же он красивый...-подумала Сакура и смутилась своих мыслей. Ей, вожаку, нравится какой-то воин? Хм... Чушь! -Надо сходить к Сильве. Надеюсь, подруга мне поможет. Да и почему бы нет?

0

8

Домино еле удержался от того, чтобы не взвыть. И я должен ей помочь...почему я?Но лис собрался с внутренними силами и сказал:
- Помогу. Конечно, помогу. Подожди-ка здесь.
Лис спустился с другой стороный холма и, подойдя к большому зелёному кусту с огромными толстыми ярко-зелёными листьями, откусил один и поволок его обратно, наверх. Он поднялся на холм и, подойдя с листом в зубах к Сакуре, отпустил его.
- Ложись, я тебя довезу. Тут есть один пологий спуск.

0

9

Сакура немного удивилась предложению Домино. Ведь он мог просто подставить плечо. Лисица, конечно не отказалась. -Спасибо, ещё раз, Домино,-повторила она, ложась на лист. -Ну, в конце концов, я лёгкая. Довезёт. Сакура отрешённо смотрела вдаль, размышляя о чём-то своём.

0

10

Хм...Да она вроде не тяжёлая, довезу... - мелькнула оптиместическая мысль в голове Домино. Лис взял зубями лист и потащил его по склону. Сакура действительно оказалась легче пушинки. Домино зашагал увереннее - в его твёрдом сердце за стальными дверями стал дуть тёплый ветерок...

------------>Стая Огня

Отредактировано Домино (26-04-2009 20:20:32)

0

11

Сакура сидела на листе. Домино вёз её уверенно и, кажется, легко и непринуждённо. Лиса смотрела на чёрно-бурого воина и улыбалась. Он этого не видел. -Ну и к лучшему. Дайте поулыбаться вожаку спокойно! На самом деле Сакуре давно нравился этот лис, но она не показывала своих чуств. Да и чувств, особенно не было. Так, лёгкое влечение.
>>> Пещера целительницы

0


Вы здесь » =*Лисьи тайны*= » ...Поле Пустоты... » Холм