#pun {width : 70%; margin: auto;}

=*Лисьи тайны*=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =*Лисьи тайны*= » ...Об игре... » Мини сюжет

Мини сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нас пока мало, поэтому главный сюжет осуществлять безсмысленно. Намного лучше придумать план действий с небольшим количеством людей.
Так вот, ждем ваших предложений.

0

2

Ну для начала нужно посмотреть,что можно со стаями придумать,война-банально,потеря земель тоже...ммм..даже не знаю.Можно так-на земли двух племён приходит безжалостный чужак,в попытках подмять под своё влияние один из кланов,он тем самым сплотит их.....но не на долго...P.S.если что не нравится,прошу над идеей не смеяться-я ж просто предлагаю)))))

0

3

Рейза Фрай
все бы хорошо, но кто будет этим чужаком? И надо додумать, чтоб поинтересней было...
А так вообще ничего.

0

4

Спасибо,завтра идейку выложу)

0

5

Рейза Фрай
А что, очень даже интересно ^^ Ждем твою обработанную идейку)

0

6

Ну вот:это может быть либо лис,либо волк с двумя преспешниками лисами,он,пытаясь завоевать власть,посылает к каждой стае одну из лисиц.Задача лисиц-настроить стаи друг против друга,а потом предложить сотрудничать с их "великим" хозяином-чужаком...но вот настал день,когда на общей территории вожаки стай встретились и решили обсудить проблему,ведь каждый из них думал,что другой против него......ну пока всё)

0

7

Рейза Фрай
А мне нравится! Я даже знаю кого можно пригласить на роль волка. Точнее волчицы

0

8

Спасибо)ну я рекламирую сайт,думаю кто-то должен быть,только нужно сюжет опубликовать,а то кто-то зайдёт и тоже будет лисой,а не волком потому как эта ролевая про лис и только про лис))))

0

9

Я отредактирую и перенесу этот сюжет в основной.

0

Вы здесь » =*Лисьи тайны*= » ...Об игре... » Мини сюжет