=*Лисьи тайны*=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =*Лисьи тайны*= » ...Пещеры... » Нора Эльтермиры


Нора Эльтермиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая, но уютна нора, в которой всегда сухо. Вот это идеал норы для Эл. В принципе она и живёт в такой норе, поэтому и не жалуется. Своды норы невыскоие, но спокойно можно выпрямиться в полный рост. Нора находиться у края так называемой "поляны", в одиночестве от других. В этойноре когда-то жили её родители. Элтермира всегда удивлялась, как они сюда помещались вдвоём, ибо здесь было место явно только для одной лисы.

0

2

С утра пораньше, когда солнце только встало, в своей пещерке проснулась Эльтермира. Сладко зевнув, она встала и потянулась. "Чтож. Надо бы пойти поохотиться что ли..." Но желанием идти куда-либо ранним утром, когда дичь ещё не проснулась она не горела. "Пожалуй полежу ещё немного..." решила Эл, ложась обратно. "Эх. Скучно как-то в последнее время. Просыпаюсь всё время первая и лежу тут, ничего не делаю. Конечно, хорошо это дело, но всё таки скучно..." за этими размышлениями Эльтермира и скоротала, хоть небольшое, но время.

0

3

Эльтермира устала просто лежать и поэтому решила всё же сходить на охоту. "Дичь, наверно, уже проснулась..." подумала лисичка, выходя из своей уютной пещерки. "Такс. Куда пойдём? Может в тропический лес? Нет. Лучше пойду поохочусь между пустыней и тропичкеским лесом. Почему-то мне больше нравится охотиться именно там..." подумала рыжая, уже выбежав из пещерки и направляясь к месту между пустыней и тропическим лесом.
--------> соединение пустыни с тропичексим лесом.

0

4

Эл зашла в свою маленькую нору. Вид пустующей пещерки всегда вызывал у лисички каое-то непонятное чувство. Она бросила двух мышек на каменный пол и пошла к Сакуре. "Отнесу пожалуй остальных Сакуре." подумала Эльтермира уже выходя из норки. Ей как-то было непосебе, и она не знала почему. В этом и заключался главный дискомфорт.

------>нора Сакуры

0

5

Эл вошла в пещеру и увидя двух мышек, лежавших на земле, взяла их в зубы. Она легла и стала завтракать, ведь с утра у неё в животе ничего не было. Наконец насытившись, Эльтермира облизнулась и вновь пошла на охоту. Но на этот раз уже не на соединение пыстыни и тропиков, а просто в тропический лес. Там дичи было больше и шансов её поймать тоже.

---------> тропический лес

0


Вы здесь » =*Лисьи тайны*= » ...Пещеры... » Нора Эльтермиры