О персе:
1. Имя
Рейза Фрай,Рей,Рейз,Фрай,как вам угодно)
2. Пол
Лисичка(ж)
3. Возраст
1 год
4. Какую роль играете в стае(подробнее смотрите здесь)
Пока не знаю....может воин
5. Внешность (не меньше 2-ух строк)
Маленькая лисичка со взглядом серо-жёлтых глаз.Уши длинные,широкие,без кисточек,внутри с серо-чёрно-бежевой шерстью с оранжевой каёмочкой,снаружи чёрно-серые.Мордочка,длинная с носом цвета кока-колы.Усы короткие,чёрные,возле щёк(где усы) серые пятнышки.Начиная от носа и до хвоста белая,широкая полоса по нижней части тела.Язык серо-розовый.Шерсть бледно-рыжая,мягкая,не очень длиная.На лапах серые "носочки".Хвост в пол раза короче длины тела,на конце серо-чёрные волоски вперемешку с режей шерстью.
6. Характер (не меньше 2-ух строк)
Рей очень необычная-она весёлая,мечтательная,эмоциональная,нелогичная,несдержанная,общительная,романтичная,нахальная.Часто она пребывает в состоянии одной эмоции,охваченная одной идеей,мечтой,тогда только близкий человек может вытащить её из этого состояния.Рей иногда,только иногда любит сарказм,чем нередко может обидеть кого-то...Она очень горда,и иногда задеть её самолюбие можно очень легко,она чосто бывает не права,но выслушает только близкого человека,если он скажет,что она не права,выслушает но не примет-уж больно не любит она чужое мнение.......и критику......
7. БИО (не меньше 3-х строк)
Рей родом из чудных степей,куда пришли люди,когда она уже подростала.Люди быстро начали заселять эти места,строить дома,фермы,виллы...Но самое страшное,что они отстреливали лисиц,забирали в зоопарки или просто пытались одомашнить этих свободных животных.Вскоре люди добрались и до степей,где жили Рейза,её мать и два брата:Рейзор и Брендан.Мать Рей знала-долго это не может продолжаться-кто-то должен уступить,но воевать с людьми было глупо,поэтому пришлось отступить лисам.Мать Фрай уже не была такой,как раньше,она скорее всего не сможет защитить троих лисят.Однажды Рейза гуляла по лесу,а когда пришла к их большой норе,то услышала голоса:Рейзор,Брендан,вы уже почти выросли и можете жить самостоятельно,я учила вас всему,что нужно знать лисе,и вы передадите это вашей сестре,а потом,вам придёться...ээ....УЙТИ...да,у меня нет выбора,я уже слаба,а вы теперь сами по себе.-Фрай услышала в голосе матери нотки страха,ужаса и волнения,она зашла в нору,обняла всех и сказала:Я всё слышала и всё поняла,но как же ты?Фрай уселась на земле и уставилась на мать.Мать заговорила:Ладно,я скажу вам...ээ.....меня видели ЛЮДИ,они оставили метку на моём ухе,и могут прийти сюда в любое время...Вам нужно уходить,прямо сейчас...-Рей взглянула на ухо матери и увидела там жучок,она разгрызла его,обняла всех ещё раз,и,сорвавшись с места крикнула:Прощайте!........Рейза прибежала в деревню,откуда её забрали биологи,посадили в машину и увезли.......Они долго тряслись в машине,наехав на кочку вдруг машина заскрипела и....люк грузового отсека отвалился и полетел на дорогу.Рей не могла не воспользоваться этим,и как только машина сбавила ход,лиса выпрыгнула на дорогу и побежала вдоль неё.Она бежала вдоль рощи и прочих незнакомых мест,которых она и не видела никогда.Вдруг Рей загрустила,вспомнив семью,но тут же успокоила себя:Ну ничего,что я здесь,зато ты свободна,Мамочка.....
8. Пост на свободную тему(Не меньше 5-ти строк)
Рейза долго бежала вдоль шоссе,она не знала где она,что это за места,и долго ли идти до дома?Но сейчас она не вбивала это себе в голову,Рей просто бежала,бежала уже долго.Медленно подползал вечер,на небе загорались звёзды,а лиса всё бежала,но куда,зачем?Стоило ли возвращаться туда,откуда всёравно должен был уходить?Наконец ночь вступила в свои права,по шоссе изредка проезжали машины,из них вылезали люди и кричали:Смотрите,лиса!-Как глупо и бесмысленно было смотреть на это:Лиса,которая бежит уже пол дня,которая едва дышит....Рейза почуствовала,что лапы её уже сбиты в кровь,но дом и семья,вернее воспоминания о них дали ей сил,но ещё ненадолго....Поздняя ночь.Машины перестали проезжать и вовсе,а маленькая лиса всё бежала...бежала и бежала.Наконец она начала осозновать,что не придёт домой ни сегодня,ни завтра...ей хотелось просто лечь на дороге и не проснуться,ведь лапы её налились свинцом,стали ватными...бедняга прошлёпала ещё метров пять и свалилась окутанная усталостью,изнеможением и ненавистью ко всему живому,прямо на обочине и заснула........Проснулась Фрай уже вечером следующего дня,на закате,но его красота не волновала Рей,ведь лапы так болели,что та не могла даже встать....Когда на небе загорелась первая звезда,Рей всё же удалось подняться на лапы,она была полна разочарования и брела куда глаза глядят....Она медленно поднималась по пригорку,а там вдали виднелись горы......А вдруг,за этими горами низмености и степи,её дом?Но она шла не поднимая голову,и вдруг....Рейза споткнулась о камень и покатилась куда-то вниз.......Очнулась Рейза уже в какой-то тёмной роще,в лесу,где она обитает до сих пор..........
О себе:
1. Наст. имя
Вероника
2. Сколько лет?
12
3. Связь с вами (ЛС не пишите)
Всё в профиле написано.
4. Личный статус(по желанию)
Пусть остаётся стандартный
5. Правила читали? Слово-ключ?
Правильно
6. Как часто будете посещать форум?-Каждый день!
Молодец, хорошая анкета! Принята!
Отредактировано Рейза Фрай (03-02-2009 20:09:15)