Это маленькая, но очень уютная пещерка. Здесь живёт Сакура- ловкая и хитрая, вожак стаи. И её наследница-красивая и умная Бастет.
Пещера Сакуры и Бастет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213-03-2009 15:10:22
Бастет вошла в пещеру и потянулась.
- Мама... Ты здесь? - спросила она.
Поделиться324-03-2009 02:11:18
Сакура встала с камня и потянулась. Она спрыгнула с него и подошла к дочери. -Привет. Да, я тут, но собираюсь уходить. Я погулять хочу. Лисица потёрлась своим носом о нос Бастет и пошла к выходу. На полпути она обернулась и сказала: -А теперь пока. Сакура улыбнулась и пошла в сторону леса.
>>>Тропический лес
Поделиться401-04-2009 13:33:22
Эл зашла в пещеру Сакуры и Бастет, неся в зубах трёх мышек. - Прифет, Бестет. сквозь занятую пасть сказала Эльтермира увидя наследницу. Она положила на землю мышек и сказала. - Это тебе и Сакуре. Я ещё попозже принесу. пояснила та, выходя из пещеры. "Пойду поем немного и снова на охоту." подумала она, направляясь в свою уютную пещерку на краю поляны.
----------->нора Эльтермиры
Поделиться505-04-2009 00:44:19
Тропический лес<<<
Сакура немного уставшая, но довольная пришла, нет прибежала сюда. Её дочь всё ещё находилась в пещере. Рядом с ней лежали две мышки. -Это мне? Спасибо. Ты поймала? Вожак подошла и взяла одну из них. Жадно вгрызаясь в еду, она съела мышь. -С вашего позволения, я спать,-с улыбкой сказала она и подойдя к своей подстилке улеглась на неё и заснула...
Поделиться612-04-2009 16:51:48
Сакура проснулась на рассвете и лениво потянулась. Бастет ещё спала. Лисица встала и подошла к оставшейся мышке. -Пожалуй, оставлю её Бастет. Вожак выглянула из пещеры о принюхалась. Ничем странным не пахло и Сакура, выйдя из пещеры побежала гулять на поле пустоты.
>>>Холм