1. Имя
Карасу
2. Пол
Мужской
3. Возраст
1 год *скоро исполниццо*
4. Какую роль играете в стае(подробнее смотрите здесь)
Бродяга, одиночка.. Кару-тян сам по себе ^________^
5. Внешность (не меньше 2-ух строк)
Думаете сейчас я опишу красивого взрослого величественного лиса, на радость преобладающему в этих местах женскому лисьему населению? Не дождетесь! Карасу еще лисенок, по крайней мере подросток. Особой красотой как и силой не обладает. Иногда по весне сильно лезет шерсть, что образуются колтуны, но выяснил лисенок это совсем недавно. Шерсть у него кстати рыжая, но брюшко и хвостик белые. Глаза у него оранжевого цвета. Телосложение не мускулистое, совсем не мускулистое, даже можно назвать его щупленьким и худеньким. Хвост пушистый, мордочка наглая и любопытная, ушки... ушкии~~ кстати, кончик ушек черный *вот вроде все... про его внешность*
6. Характер (не меньше 2-ух строк)
Так, с чего бы начать... Начнем с того что Карасу еще не такой уж взрослый и воспринимает мир не так, как его воспринимают взрослые. В чем-то Кару-тян более наивный, в чем-то более несерьезный, в чем-то глупее и неразумнее. Как лису-путешествинику, покинувшему родные земли, не понять ему и консервативных нравов лисьих стай, не позволит ему это немного романтичный нрав, молодость и нежелание сидеть на месте. Так что еще следует отметить в его характере еще? Непочтение к старшим, наглость и немного хамства. Вот отрицательные черты. А немного ума, хитрости и безрассудного бесстрашия можно назвать положительными, в коей то мере. Вроде я все, что надо описала.
7. БИО (не меньше 3-х строк)
Кару пришел сюда из Японии, он японская рыжая лисица (хондо кицунэ, обитающая на Хонсю; Vulpes vulpes), собственно он в Японии и родился. Карасу из рода лисиц-оборотней, живущих очень долго, только похоже талант оборотня и магические силы он в наследство не получил. Мать его умерла после родов, как и братья и сестры лисенка. Из помета в 4 щенка выжил только Карасу. Воспитывала малыша его бабушка Юмико. Отец же покинул его, не желая нести бремя отцовства. Бабушка старалась научить внука всему что только знала, но время ей оставалось немного и скоро старость забрала ее силы на воспитания малыша, а вскоре жизнь. Карасу очень любил бабушку и ее смерть была для него очень большим горем. Узнав о ее смерти он отправился путешествовать. Во время своих мпутешесвий он случайно забрался на людской корабль, что увезло его с острова на материк.
8. Пост на свободную тему(Не меньше 5-ти строк)
Тихий ветер шелестел в ветвях деревьев, одаривая обитателей леса спасительной прохладой в этот жаркий летний день. Солнце было в зените и жадно пускало жаркие лучи свои на землю.
Карасу тихо шел по лесу, печально свесив язык. "Жааарко" - пронеслось в мыслях лисенка и он пожалел, что у него есть теплая шкура. Карасу печально осмотрелся ища взглядом спасение от жары. Взгляд любопытных оранжевых глаз остановился на маленькой пещерке. Увидев ее лис радостно улыбнулся и, забывая о малейшей осторожности побежал в ее сторону и быстро забрался в нее. Забравшись в нее лисенок понял, что никакая это не пещерка, а норка, тщательно вырытая кем-то. карасу принюхался. Пахло барсуками. Карасу недовольно поморщился, и сильно испугался, осознавая что вскоре хозяин норки может вернуться назад и не факт что хозяин окажется добрым. Немного обдумав последующие действия Карасу выбрался из норки и побежал, в надежде что барсук не узнает о своем незванном госте.
О себе:
1. Наст. имя
Обязательно настоящие? А как вы узнаете настоящие оно или нет? Вам еще фотографию прислать, да, чтоб вы написали мя в тетрадку и проверили? Не ладно, ладно... Соня
2. Сколько лет?
16 *а возраст сразу сказала!*
3. Связь с вами (ЛС не пишите)
но коли ЛС писать низя скромно промолчим.... можно узнать у меня аську если захотите
4. Личный статус(по желанию)
~ からす~
*эт вродь карасу хираганой если не ошибаюсь... вот решило мя повыпедривацца)) надеюсь у админа, меня принимающего, отображаеццо японский шрифт, а не квадратики*
5. Правила читали? Слово-ключ?
Верно...
6. Как часто будете посещать форум?
как получиццо.. но наверное когда сдам экзамены я буду всю лето свободна...
Отлично, принят))) Лисица-оборотень^^ Я мангу как раз про таких читаю...
Япошки - форевер!
Спасибо за регу, будешь помогать рекламить? А то сайт хороший, а игроков мало(((...
Бездна.
Отредактировано Карасу (23-05-2009 16:43:21)